شهد اللواء خميس مطر المزينة، نائب القائد العام لشرطة دبي، بحضور اللواء عبد الرحمن محمد رفيع، مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع، واللواء محمد سعيد المري، نائب مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع، معرض التصوير الفوتوغرافي لمنتسبي دورة التصوير المتقدمة التي نظمتها الإدارة العامة لخدمة المجتمع بالتعاون مع وكالة الأنباء الفرنسية، وعلى هامش المعرض كرم اللواء المزينة القائمين على الدورة والمشاركين فيها، بحضور المقدم جاسم ربيع مشرف الدورة، والمقدم محمد راشد مدير إدارة التشريفات، والأستاذ بطي بن درويش الفلاسي، مدير إدارة الاعلام الأمني، ومدرب الدورة مروان زهير نعمان من الوكالة الفرنسية.
وثمن بطي الفلاسي الاهتمام الذي تبديه القيادة العامة لشرطة دبي بكوادرها على كل الأصعدة، ودعمها اللامحدود للمتميزين والمبدعين، مشيداً بحضور اللواء المزينة للمعرض، وتكريمه لمنظميه وللمشاركين في الدورة.
وتقدم مدير إدارة الاعلام الأمني بجزيل الشكر للواء عبد الرحمن محمد رفيع، تقديراً لاهتمامه اللافت بتطوير الكوادر وفسح المجال للموهوبين منهم لبلورة إبداعاتهم من خلال الدورات والمحاضرات والبرامج المتجددة المواكبة لتطورات العصر.
وأشار بطي إلى أن هذه الدورة المتقدمة نتاج عدة دورات سابقة قامت بها الإدارة بإشراف المقدم جاسم ربيع، مثنياً على جهوده وحرصه على اكتشاف المواهب، وتقديم كل المعلومات والملاحظات لهم، ومساعدتهم للسير في طريق الاحتراف، لمساهمتهم من خلال إداراتهم في تحقيق أهداف شرطة دبي المنشودة.
وتقدم مدير إدارة الاعلام الأمني بالشكر الى مروان نعمان من الوكالة الفرنسية، تقديراً لجهوده التي بذلها في تدريب المنتسبين للدورة، وكرمه في إعطائهم عصارة خبراته التي راكمها خلال مسيرة عمله.
وضم المعرض مجموعة من الصور الفوتوغرافية، رصدها الفنانون من خلالها ملامح من دبي في لحظات متباينة من الوقت، وكان للطبيعة حضورها، وللبحر والصحراء والأسواق والمساء... لقطات تؤكد الحس الفني العالي في اختيار الزمان والمكان وزاوية الرؤية.
