اطلعت وزارة الداخلية على نتائج 2011 لمشروع المتعامل السري مع شرطة الفجيرة وفرص التحسين الواردة ضمنه، وذلك خلال اللقاء الذي جمع العميد محمد أحمد بن غانم الكعبي القائد العام لشرطة الفجيرة بمكتبه مع المقدم ناصر خادم الكعبي مدير إدارة خدمة المتعامليـن بالإدارة العامة للإستراتيجية وتطوير الأداء بوزارة الداخلية الذي زار القيادة العامة لشرطة الفجيرة في إطار جدول الزيارات الميدانية للقطاعات والقيادات الشرطية بالوزارة المقرر من قبل الإدارة العامة للإستراتيجية.

 وتم خلال اللقاء مناقشة المشروع وأهدافه والغرض من تطبيقه وأساليب التعامل مع المراجعين والمتعاملين مع أجهزة وإدارات وزارة الداخلية وفق أفضل الممارسات التي تلبي احتياجاتهم وتطلعاتهم من خلال قياس مستوى الأداء والخدمات في كل موقع من المواقع.

واستعرض الاجتماع نتائج التقييم العام للقيادات الشرطية التي تم التوصل إليها من خلال برنامج الزيارات الميدانية والمكالمات الهاتفية التي تمت بهدف قياس مستوى جودة الأداء والخدمات وأداء الأفراد العاملين في مختلف القيادات الشرطية. حضر الاجتماع العقيد محمد راشد بن نايـع نائب القائد العام لشرطة الفجيرة والعقيد حميد محمد حميد اليماحـي مدير عام العمليات الشرطية وعدد من مديري الإدارات ورؤساء المراكز الشاملة بشرطة الفجيرة.