ناقش المجلس البلدي لمدينة الشارقة والإدارة العامة للدفاع المدني بالشارقة آلية الحد من انتشار الحرائق في المباني السكنية بالشارقة، والتي انتشرت بكثافة في الفترة الأخيرة، حيث ظهر ان المواد التي تستخدم في بناء الواجهات السكنية تصنع من مادة سريعة الاشتعال، ويجب إعادة النظر في هذا الامر.

 جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد صباح أمس بمقر المجلس البلدي بالشارقة، وحضره كل من سالم عبيد الشامسي رئيس المجلس البلدي لمدينة الشارقة ووفد من الدفاع المدني بالشارقة برئاسة العميد عبدالله السويدي مدير إدارة الدفاع المدني بالشارقة.

كما يأتي هذا الاجتماع للتحضير للاجتماع التنسيقي الذي سيعقد يوم الخميس المقبل بين عدة جهات حكومية في الشارقة لمناقشة آلية الحد من انتشار الحرائق في الأبراج السكنية في الشارقة، حيث سيضم الاجتماع التنسيقي مسؤولين من المجلس البلدي ودائرة التخطيط والمساحة والدفاع المدني وبلدية الشارقة وسيبحث المجتمعون في العديد من السبل الآيلة إلى تأمين سلامة سكان الأبراج ولمنع تكرار حوادث الحريق ومنها النظر في إمكانية تعديل مواصفات البناء والتأكيد على سلامة أجهزة إطفاء الحرائق في جميع الأبنية والمنشآت.