أشاد المستشار عصام عيسى الحميدان النائب العام لإمارة دبي بالدور الرائد والفعال الذي تمارسه عضوات المجلس النسائي في الدائرة من خلال حفل اقامته نيابة دبي لتكريم المساهمات في تفعيل خطة المجلس لعام 2011.
وقال الحميدان: إن المجلس حقق خلال فترة قصيرة العديد من الإنجازات المشهود لها من خلال تقديم العديد من المبادرات والمشاركة في البرامج المتميزة على مستوى حكومة دبي الهادفة إلى دعم المرأة العاملة وتفعيل الجوانب الإجتماعية والثقافية والرياضية من شخصيتها للإرتقاء بمنظمومة العمل ذات الأثر المباشر على المجتمع ككل.
وحضر التكريم المستشار يوسف الطوع المحامي العام الاول والمستشار خليفة بن ديماس المحامي العام رئيس المكتب الفني للنائب العام ووداد مصبح بوهناد مدير إدارة الموارد البشرية رئيس المجلس النسائي و سعاد أحمد آل عمر مدير إدارة خدمات القضايا نائب رئيس المجلس والعضوات والموظفات.
تقدير
وقالت وداد مصبح بوهناد إن هذا التكريم يأتي تقديراً لجهود العضوات في إنجاح خطة العمل لعام 2011 والتي تمثلت في إبراز دور المرأة العاملة في المجتمع والمساهمة الفاعلة في تجديد روح النشاط وخلق نوع من الإبداع والتميز والألفة الاجتماعية بين الموظفات وعائلاتهن.مؤكدة أن مهام ونشاطات المجلس تتمثل في توطيد العلاقات الاجتماعية من خلال المشاركة في النشاطات والمناسبات الرسمية وغير الرسمية والعمل التطوعي والخيري والتغطية الإعلامية للأنشطة والفعاليات الأخرى.
رؤية
ونوهت إلى أن المجلس وضع رؤية واضحة لعمله وعددا من الأهداف السامية التي ترتكز على نشر الوعي في المجالات الثقافية والرياضية من خلال تنظيم فعاليات وأنشطة وبرامج مختلفة وعقد المحاضرات والندوات وتفعيل جميع الخدمات التي يقدمها المجلس من خلال المنتدى الإلكتروني.
وأضافت ان مهام ومسؤوليات المجلس النسائي تتلخص في التعاون والتباحث في الشؤون الخاصة بالقيادة النسائية وموظفات الدائرة بفاعلية وشفافية إلى جانب توضيح رؤية وسياسات وخطط القيادة العليا الخاصة بدعم وتطوير العنصر النسائي في الدائرة إلى جانب تحديد ومناقشة وتوحيد احتياجات ومتطلبات القيادة النسائية وموظفات الدائرة.
يذكر أن النائب العام لإمارة دبي أصدر قرار تشكيل المجلس النسائي العام الماضي ويتكون من ثلاثة فرق عمل أساسية تم إنشاؤها بموضوعية من حيث اختيار رؤساء الفرق ومنح جميع الموظفات الحق في الترشح والتصويت والمشاركة في فرق العمل.
