أعرب اللواء حميد محمد الهديدي قائد عام شرطة الشارقة عن تقديره للجهات المتعاونة مع شرطة الشارقة من الدوائر الحكومية والهيئات والمؤسسات والشركات التي كان لها الفضل في دفع مجالات العمل الشرطي والإسهام في تعزيز الأمن والاستقرار من خلال دعمها المتواصل للجهود التي تقوم بها شرطة الشارقة في المحافظة على الأمن وحماية مقدرات الوطن ومكاسبه وحقوق أفراد المجتمع وأرواحهم وممتلكاتهم والمشاركة في رفع جهود التنمية والتنشئة الاجتماعية.

جاء ذلك خلال الحفل السنوي الذي اقامته القيادة العامة لشرطة الشارقة صباح امس بقصر الثقافة بالشارقة لتكريم شركائها الاستراتيجيين للعام 2011 بحضور عدد كبير من ضباط الشرطة وقيادات الأجهزة الأمنية ومدراء الدوائر والهيئات الحكومية المختلفة في الدولة ورجال الصحافة والإعلام بالدولة.

وقال اللواء الهديدي: أتوجه لكم بالشكر على استجابتكم الكريمة وتلبيتكم دعوتنا لحضور هذا الملتقى، الذي يأتي تنظيمه في إطار اهتمامنا وحرصنا على تعزيز العمل مع الشركاء انطلاقاً من رؤية وتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، ومبادئ ومرتكزات استراتيجية وزارة الداخلية، ورؤيتها للدور الفعال الذي يلعبه المجتمع بجميع أفراده وقطاعاته ومؤسساته العامة والخاصة، في دعم الأمن والاستقرار باعتبارهما حجر الزاوية للتقدم في جميع المجالات الاقتصادية والاجتماعية والحضارية والتنموية، حيث كنتم جميعاً من مختلف مواقعكم، ومن خلال مبادراتكم الرائدة ومشاركاتكم وإسهاماتكم.. عوناً لرجل الشرطة وللمؤسسة الشرطية والأمنية، وهي تؤدي دورها في حماية المجتمع والسهر على أمن وسلامة أفراده، وحياتهم، وممتلكاتهم، وترسيخ القيم الإيجابية بين أبنائه والمحافظة على مكاسب الوطن ومقدراته، وهي مهمة ما كان لنا أن نصيب النجاح في تحقيقها وبلوغ غاياتها لولا الثقة المتبادلة والاستعداد الدائم للتعاون والتضامن الذي يعبر عن حرصكم جميعا على أمن الوطــن وازدهــاره واستقــراره.

وقام قائد عام شرطة الشارقة في ختام الاحتفال بتكريم الجهات المشاركة حيث بدأ بتكريم الشركاء الاستراتيجين من القيادات الشرطية في الدولة، بعدها الوزارات والهيئات والدوائر والمؤسسات والشركات ثم المتعاونين مع شرطة الشارقة من الأفراد .

كما شمل التكريم الضباط وصف الضباط والأفراد والمدنيين العاملين بشرطة الشارقة الحاصلين على الميداليات والشارت العسكرية من ميدالية الأداء الممتاز وميدالية الدفاع الاجتماعي وميدالية يوم الشرطة العربية وشارة التقدم الاكاديمي وشارة التميز العلمي والذي بلغ عددهم 208 من المكرمين.