انطلقت صباح أمس «الأربعاء» بمنطقة بدع بنت مسعود في مدينة العين فعاليات قرية وزارة الداخلية، وتستمر لمدة أسبوع.

وقام اللواء مطر سالم النيادي، مدير عام الخدمات الإلكترونية والاتصالات بوزارة الداخلية، بجولة ميدانية شملت مختلف أجنحة القرية التي ضمت إدارات وأقسام الشرطة وأكثر من 30 فعالية شرطية وتوعوية موجهة لمختلف شرائح المجتمع،

ورافقه خلال الجولة العقيد محمد سهيل الراشدي، نائب مدير مديرية شرطة العين، والعقيد حمد ناصر البلوشي مدير إدارة الطرق الخارجية في مديرية المرور والدوريات في شرطة أبوظبي، وعدد من ضباط الشرطة.

وأكد النيادي أن تنظيم فعاليات القرية في مدينة العين يأتي بعد النجاح الكبير الذي حققته في كل من أبوظبي والمنطقة الغربية، تجسيداً لاستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى تعزيز التواصل مع مختلف شرائح المجتمع، بما يخدم أمن الوطن واستقراره وتقدمه.

وأبدى النيادي إعجابه الشديد بمعروضات القرية التي تبرز الخدمات التي تقدمها وزارة الداخلية للجمهور والأجهزة والمعدات المتطورة، والتقنيات الحديثة المستخدمة في مجالات عمل الشرطة.

وأشار إلى أن قرية وزارة الداخلية تهدف إلى نشر الثقافة الأمنية والوعي الاجتماعي، وتوعية الجمهور بالخدمات التي تقدمها وزارة الداخلية والجهود المبذولة لتطويرها.

وقدمت مجموعة من طلاب المدارس في العين أناشيد وفقرات متنوعة نالت إعجاب الزوار.

وكانت وزارة الداخلية أقامت القرية على هامش مهرجان الظفرة التراثي الثقافي الذي أقيم في المنطقة الغربية وحظيت باهتمام كبار الزوار والجمهور الذين أبدوا إعجابهم بها.