كرّمت الإدارة العامة للدفاع المدني في أبوظبي، عناصرها من الموظفين المتميزين، وعدداً من المتقاعدين، كما كرّمت الشركاء تقديراً لجهودهم، وذلك في الحفل السنوي الذي أقامته الإدارة بفندق الانتركونتننتال بأبوظبي، وشهده العقيد محمد عبدالله النعيمي، مدير عام الدفاع المدني بأبوظبي بالإنابة، وبحضور عدد من الضباط مديري الإدارات ورؤساء الأفرع بالإدارة العامة للدفاع المدني بأبوظبي، وجمع غفير من الأفراد المكرمين.
وقال العقيد محمد عبدالله النعيمي: يقام هذا الحفل التكريمي تقديراً لجهود عناصر الدفاع المدني المتميزين، والمتقاعدين، ممن أسهموا في تحقيق العديد من الإنجازات، وتقديراً لجهود المؤسسات والشركات الداعمة.
وأضاف أنه بفضل تلك الجهود تمكنت الإدارة العامة للدفاع المدني بأبوظبي من تحقيق العديد من الإنجازات على مستوى الإمارة، خلال سنة 2011، من عمليات الإخلاء الوهمية والاجتماعات المهمة مع الشركاء وعمليات إخماد الحرائق في مختلف مناطق الإمارة. وأكد النعيمي أن المهام التي يقوم بها منتسبو الإدارة العامة للدفاع المدني بأبوظبي ذات رسالة إنسانية راقية، تعكس روح المبادرة لديهم في الحفاظ على الأرواح والممتلكات.