شهد المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني برأس الخيمة، الحفل الذي أقامته مدرسة رفيدة الأنصارية في منطقة خت بمناسبة الذكرى الأربعين لقيام اتحاد دولة الإمارات العربية المتحدة، بحضور عدد من المسؤولين في الشرطة والأعيان وأولياء الأمور في منطقة خت.
وقالت شريفة يوسف مديرة مدرسة رفيدة الأنصارية ان المدرسة قد حرصت بالتعاون مع كافة كوادرها الإدارية والفنية والتعليمية إضافة إلى أهالي المنطقة، على تفعيل احتفالات عيد الاتحاد بأكثر من أسلوب وأكثر من احتفال داخل المنطقة وخارجها، مؤكدة التجاوب الكبير الذي تلاقيه من قبل كل الفئات والناتج عن فرحتهم الكبيرة بذكرى الاتحاد وحبهم وولائهم العظيم للوطن.
وبينت بينة محمد نائبة مديرة مدرسة رفيدة ان برنامج الحفل تضمن العديد من الفقرات المعبرة عن روح الاتحاد ومن ضمنها معسكر للطالبات تضمن عدة قضايا في مجال الخدمة الاجتماعية، كما أطلق 400 بالون مكون من ألوان علم الدولة إضافة إلى 40 منطاداً بألوان علم الإمارات، عدا عن الفقرات الشعبية والألعاب التراثية التي قدمت بجانب مجموعة من الفقرات الموسيقية والكلمات الوطنية، وانتهى الحفل بجولة للطالبات إلى المنازل المجاورة وكذلك المدارس لتوزيع حلويات الاتحاد وأخيراً رسم علم الدولة على أحد جبال منطقة خت.
