قام العميد محمد عيد المظلوم، مدير عام العمليات الشرطية بالقيادة العامة لشرطة الشارقة، بزيارة لمراكز الشرطة الشاملة التابعة لمديرية المناطق الخارجية، استمرت مدة يومين، رافقه فيها كل من العقيد سيف محمد الزري، مدير مديرية المناطق الخارجية، والعقيد علي سيف النداس، مدير إدارة شرطة المنطقة الوسطى، وذلك تحقيقاً للأهداف الاستراتيجية لوزارة الداخلية، وسعياً لمتابعة آلية تطبيق الهيكل التنظيمي للوزارة، وخاصةً في ما يتعلق بأهمية تفعيل المراكز الشاملة بمختلف الإدارات الشرطية.
وبدأ العميد المظلوم جولته التفقدية بمركز شرطة خورفكان الشامل، واطلع على أهم المستجدات الأمنية في المركز، وأبرز الخدمات المقدمة للجمهور، وواصل زيارته لإدارة شرطة المنطقة الشرقية، حيث تفقد سير العمل في مختلف الأقسام، ووقف على جودة الخدمات المقدمـة وسير العمل والوضع الأمني في المدينة. وفي صباح اليوم التالي توجه العميد المظلوم إلى مركز شرطة كلباء، حيث تفقد غرفة العمليات واستمع إلى أهم الملاحظات والتوصيات التي من شأنها أن تسهم في تطوير الأداء إضافة إلى تفقده المرافق الأخرى الخاصة بالمركز.
واختتم العميد المظلوم زيارته بعقد اجتماع تنسيقي في مسرح الإدارة، بحضور العقيد حسين ابراهيم، مدير إدارة مراكز الشرطة الشاملة، حيث التقى بشكل مباشر مدراء المراكز الشاملة ورؤساء الأقسام ومدارء الأفرع وناقش معهم أهم آليات تفعيل المراكز الشاملة، وقد تم طرح تقارير خاصة بالمراكز الشاملة، تضمنت إنجازات المراكز والمهام التي تقوم بها لرفع مستويات أدائها. والمعوقات والمقترحات التطويرية التي من شأنها أن تُفعل من عمل المراكز وأفرعها المستحدثة، وفقاً للهيكل التنظيمي الجديد.