حذرت دائرة البلدية والتخطيط في عجمان، أصحاب المحال التجارية ومراكز التسوق، من رفع الأسعار، في خلال عطلة عيد الفطر المبارك، ولاسيما أسعار السلع الاستهلاكية.

وكشف محمد علي المرزوقي، المدير التنفيذي لقطاع التراخيص الاقتصادية ومراكز خدمة العملاء في دائرة البلدية والتخطيط، أنه تم تشكيل فريق عمل من قسم التفتيش وإدارة التراخيص وقسم الصحة العامة ووحدة مراقبة الأسواق، للعمل على مدار أربع وعشرين ساعة، خلال عطلة عيد الفطر المبارك.

وذلك بغرض إحكام الرقابة على الأسواق والمحال التجارية، للحيلولة دون استغلال العطلة برفع الأسعار أو بيع سلع فاسدة، مؤكداً أنه سيتم تطبيق إجراءات رادعة على المخالفين للقوانين والأنظمة الخاصة بممارسة الأنشطة التجارية والخدمية. وأفاد المدير التنفيذي لقطاع التراخيص الاقتصادية ومراكز خدمة العملاء، بأن الدائرة أكملت كافة الاستعدادات لاستقبال الشهر الفضيل، وذلك بوضع خطط عمل لجميع الإدارات والأقسام، إضافة إلى المناطق الوسطى التي تتبع لإمارة عجمان، في كل من مصفوت والمنامة ومزيرع، وذلك بغرض تقديم أفضل الخدمات، وتفعيل التواصل مع الجمهور.