تطلق القيادة العامة لشرطة دبي مبادرة إفطار صائم، تستهدف ألف مستفيد موزعين على عدة مساجد في إمارة دبي، بالتعاون مع جمعية دار البر الخيرية، وفق ما أفاد به المقدم علي حمد معضد، مدير إدارة التموين في الإدارة العامة للخدمات والتجهيزات، موضحاً أن المبادرة الكريمة تأتي بتوجيهات من معالي الفريق ضاحي خلفان تميم، القائد العام لشرطة دبي، ونائبه اللواء خميس مطر المزينة، ومتابعة ميدانية من اللواء راشد علي المزروعي، مدير الإدارة العامة للخدمات والتجهيزات.

وقال المقدم علي إن هذه المبادرة تعتبر الأولى من نوعها على صعيد تأمين إفطار الصائمين والتي تعكس روح هذا الجهاز الأمني العريق الذي أنتهج مبدأ المسؤولية المجتمعية وشرع في تطبيقه في مختلف البرامج والمبادرات.

وفي السياق ذاته أكد مدير إدارة التموين أن شرطة دبي توفر بشكل يومي وجبات غذائية تشمل وجبتي الإفطار والسحور لـ 16 ألف مستفيد من فئات العاملين في القوة بالإضافة إلى فئات من نزلاء وموقوفين المؤسسات العقابية والإصلاحية ومراكز الشرطة، وأما في الأيام العادية فتقوم إدارة التموين بتأمين 30 ألف وجبة يومياً، مقسمة على الثلاث وجبات الرئيسية للمستفيدين.