ضبط قسم الصحة العامة يوم الأول من أمس بالتعاون مع قسم الأمن في بلدية دبا الحصن كمية كبيرة من مادة النسوار في إحدى المحلات التجارية حيث تقرر إغلاق المحل لمدة أسبوع واحد مع غرامه مالية.
وقال عيسى الشحي: (تمكن مفتشو الصحة بالتعاون مع أفراد الأمن في البلدية من ضبط البائع في المحل التجاري متلبسا، عقب اكتشاف بيعه تلك المادة المحظورة لعدد من الأفراد، وذلك عبر كمين تم إعداده ومداهمة المحل التجاري بعد مراقبة دامت أيام، حيث تمت مصادرة المادة تمهيدا لإعدامها والتخلص منها، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال هذه المخالفة).
وأكد الشحي أن البلدية ممثلة بقسم الصحة ستواصل حملاتها التفتيشية الدورية والمفاجئة لضبط أي جهة كانت في المدينة تقوم ببيع مادة النسوار المحظور بيعها في أسواق الدولة، وكذلك على المخالفات الأخرى. والبلدية لن تتهاون بأي شكل من الأشكال مع المحلات والجهات التي تخالف القوانين واللوائح التي تضعها البلدية على وجه العموم.