استقبل معالي الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي في مجلسه الرمضاني أمس الأول وفدا يمثل أعضاء مجلس جمعية دبي التعاونية لصيادي الأسماك، برئاسة اللواء محمد سعيد المري، رئيس مجلس إدارة الجمعية.
ووجه معالي الفريق ضاحي خلفان تميم القائمين على الجمعية بضرورة الاهتمام بتوفير بيئة مثلى للصيادين المواطنين للممارسة هذه المهنة لحمايتها والمحافظة عليها من الاندثار باعتبارها إحدى المهن التراثية التي تحمل في طياتها تاريخ وحضارة دولة الإمارات العربية المتحدة ونقلها للأجيال القادمة. وأكد معاليه على ضرورة العمل وفق منهجية واضحة لتعامل مع مطالب أبناء المهنة والعمل على تحقيقها وفق لمدة زمنية محددة والتعامل مع الشكاوى الواردة بكل شفافية ودراستها واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.
وقال لابد من تشجيع المواطنين من الانخراط في هذه المهنة وتقديم حوافز تشجيعية لهم ، أكد على ضرورة فتح أبواب الجمعية أمام مطالبهم وإيصال أصواتهم للمسؤولين بما يعود بالنفع والفائدة على جميع الأطراف. من جانبه أكد اللواء محمد سعيد المري، على حرص أعضاء الجمعية والعاملين فيها على التواصل المستمر والدائم مع أبناء المهنة والاستماع بشكل مباشر لمطالبهم ومناقشتها والتعرف على طموحاتهم في تطوير المهنة والتعامل مع الشكاوى الواردة.
