توفي عامل وتعرض 8 اخرين لإصابات تراوحت بين البليغة والبسيطة إثر اندلاع حريق في احدى غرف مجمع سكني مكون من طابقين وملحق بورشة صيانة سيارات في رأس الخور بدبي فجر الأول من أمس .

وأوضح العميد خليل ابراهيم المنصوري مدير الادارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي انه يشتبه ان يكون الحريق قد وقع بسبب احتراق محول كهربائي داخل احدى غرف المجمع السكني في الطابق العلوي منه، لافتا الى التحفظ علي الموقع بأكمله بعد اندلاع الحريق ونقل المصابين الي المستشفى.

وأضاف المنصوري أن النيابة العامة باشرت التحقيق في الحادث ولايزال الامر مرتبطا بالتقارير الفنية التي تسببت بوقوع الحريق. ويذكر ان الحريق وقع في تمام الساعة الواحدة و50 دقيقة فجراً في ورشة صيانة سيارات يقطنها 11 عاملا آسيويا ، وأسفر الحريق عن وفاة شخص وتعرض شخصين لإصابات بليغة و2 متوسطة و4 بسيطة، وتم علاج عاملين في موقع الحريق , كما أسفر عن تعرض رجلين من الدفاع المدني لإصابات احداها اختناق بسبب الدخان والآخر إصابته بسيطة تم علاجه في موقع الحادث. وانتقلت 10 سيارات إسعاف تابعة لمركز الإسعاف الموحد بدبي، بالإضافة إلى باص الكوارث ، وتم نقل المصابين إلى مستشفى راشد لتلقي العلاج .