استقبل المقدم سيف مهير المزروعي، مدير الإدارة العامة للمرور بالنيابة في مكتبه طلاب المدارس المشاركين في الأنشطة الصيفية، الذين التحقوا بالدورة الصيفية تحت مسمى (شرطي المرور الواعد)، حيث أكد أن استثمار فترة الإجازة بشكل جيد وتفعيل برامج الرعاية الطلابية، يساهم في الحد من الظواهر السلبية التي تبرز في فترة الصيف، ودرء الخطر عن الشباب، تقع في سلم أولويات الأجهزة الأمنية والمؤسسات التعليمية.
وأشاد المقدم سيف مهير المزروعي، بالدورات الصيفية التي تنظمها القيادة العامة لشرطة دبي بهدف شغل أوقات فراغ الطلاب بما يعود عليهم بالنفع والفائدة من خلال ما تملكه تلك البرامج من إمكانيات في جميع المجالات التربوية والعلمية والأمنية والقانونية، وتسخيرها لخدمة أبنائنا الطلاب وتنمية وصقل مهاراتهم وغرس مفاهيم سلوكية نابعة من ديننا الحنيف وتعاليم شريعتنا الإسلامية، إضافة إلى غرس عادات وتقاليد مجتمعنا في نفوسهم، وتعريفهم بالأسس والمفاهيم الأمنية والشرطية والقانونية، لتهيئة الشباب على تحمل المسؤولية في المستقبل.
ونوه إلى أهمية توجه الشباب نحو ما يفيدهم ويؤسس لمستقبلهم وأن يستغلوا أوقاتهم فيما يفيد، والإخلاص والتفاني في خدمة الوطن، مؤكدا على أهمية الاستفادة من هذه الدورات لما لها من فائدة كبيرة في تطويرشخصية الفرد وتنمية العزيمة والإصرار في تحقيق النجاح تلو الآخر وتحديد الأهداف المستقبلية والالتزام بالعادات والتقاليد والتمسك بكتاب الله واستغلال كل ما يفيد الإنسان وتحقيق الأهداف والتفكير لمستقبل مشرق .
