رحب الشيخ مكتوم بن حشر آل مكتوم الرئيس التنفيذي لمجموعة (الفجر) بقرار مجلس الوزراء الموقر بتمديد مدة التأشيرة للمستثمرين في القطاع العقاري لتصبح ثلاث سنوات بدلاً من ستة أشهر، وقال إنه يمثل " كرماً فوق المتوقع من قيادتنا الرشيدة" لأنه يدعم القطاع العقاري وسوق الإنشاءت على نحو يطمئن الجميع إلى ان نقلة نوعية باتت وشيكة على خلفية ذلك القرار".

وأضاف: "حكومتنا الرشيدة لا تدخر الجهد أو الوقت لاجتراح الأفكار والمبادرات واتخاذ الخطوات النوعية التي تصب في صالح ومصلحة البلد والمواطن".

من جهته، أثنى سلطان بطي بن مجرن مدير عام دائرة أراضي وأملاك دبي على قرار تمديد التأشيرة للمستثمرين العقاريين، واصفاً إياه بـ "الحكيم والصائب"، ويعكس نظرة ثاقبة تميز تعامل الدولة مع المستجدات الاقتصادية المحلية والأخذ بنظر الاعتبار كل التطورات على الساحة العالمية.

وأضاف بن مجرن بأن الزمن لن يطول قبل أن يقطف العقاريون والمستثمرون ثمار تمديد زمن التأشيرة، متوقعاً أن يشهد النصف الثاني من العام الجاري والأعوام التي تليه حركة ونشاطاً غير مسبوقين في السوق العقاري.

وعبر محمد سلطان القاضي الرئيس المنتدب لشركة رأس الخيمة العقارية عن سروره العميق بقرارات مجلس الورزاء الموقر برئاسة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

وأشار القاضي إلى أن قرارات القيادة الرشيدة في الدولة مرآة حقيقية لحرص الدولة على تحقيق المصلحة العامة، وجاءت في الوقت المناسب، وتعكس حساً عالياً بالمسؤولية. وقال القاضي ان لتلك القرارات أوجهاً مشرقة عدة، فهي تسهم في تنشيط الاقتصاد، وتخلق فرص عمل جديدة في مختلف القطاعات المرتبطة بمشروعات البنية التحتية في الإمارات.