استكملت نيابة خورفكان الكلية صباح أمس تحقيقاتها الموسعة مع المدعو «دنجور» في واقعة اتهامه «بترويج الجريمة بالانترنت». بالإشارة إلى أن النيابة استمعت إلى أقوال المتهم، وأنها بصدد استكمال التحقيقات، التي ستعلن عن نتائجها فور الانتهاء منها.
كما جاء في ضوء ما كشفت عنه تحقيقات استدعائه للمرة الثانية من وقائع تتعلق باعترافه بتعاطي مؤثرات عقلية، واستخدامها وفق وصفة طبية دقيقة (كما أدعى).
يذكر أن النيابة مطلع الأسبوع الماضي قد باشرت تحقيقاتها فور إلقاء القبض على المدعو (ر، ع، أ) من الجنسية العربية والذي يبلغ من العمر 24 عاماً، في أعقاب قيامه بإعداد شريط مصور بعد إعادة برمجته وبثه عبر الانترنت لإظهار مزاعمه في تبني جريمة التنكيل بضحاياه عبر الشبكة العنكبوتية (زعيم عصابة وهمي) - والتي أثارت حفيظة واستياء مستخدمي الشبكة.
وكان سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، قد وجه بإلقاء القبض على المتهم استجابة لمناشدات كبيرة من قبل مشتركي الأندية الاجتماعية الالكترونية ومستخدمي هواتف البلاك بيري والانترنت، بعدما قام بالترويج لنفسه بما يقوم به من دون أن يجرؤ أحد على الإمساك به أو ردعه عن ممارسة ما يزعم من جرائم.