وقع حادث تصادم بين حافلتين أدى إلى إصابة 19 شخصا، على شارع الشيخ زايد صباح أمس، الحافلة الأولى تابعة لمدرسة دهلي الخاصة، على متنها حوالي 35 طالباً ومدرسا، والثانية لشركة تعمل في منطقة جبل علي الحرة على متنها نحو 25 موظفاً، وقد أسفر الاصطدام عن إصابات تراوحت بين البليغة والبسيطة بين الموظفين، وانحشر خمسة منهم في داخل الحافلة، بينما انحشر سائق حافلة المدرسة في مقصورة القيادة، حسب ما أفاد به العميد طيار انس المطروشي، نائب مدير الإدارة العامة للعمليات لشؤون النقل والإنقاذ المشرف على عملية الإنقاذ.

 وأوضح العميد المطروشي أن التفاصيل تعود إلى ورود بلاغ لغرفة العمليات يفيد بوقوع حادث على شارع الشيخ زايد عند الجسر الخامس باتجاه أبوظبي، مقابل الجامعة الأميركية في الساعة (7:25) صباحا، فسارعت خمس دوريات إنقاذ إلى مكان الحادث، وقام عناصرها بإخراج سائق الحافلة المدرسية المحشور داخل مقصورتها، وتراوحت إصابته بين المتوسطة والبليغة، بالإضافة إلى إخراج خمسة موظفين محشورين في الحافلة الثانية وتراوحت إصاباتهم بين البليغة والمتوسطة، مستخدمين جميع المعدات الهيدروليكية ومفكات ومقصات، ورافعة كبيرة وأخرى متوسطة، وقامت النجدة الجوية بنقل مصاب حالته بليغة إلى مستشفى راشد وتم نقل الباقي بواسطة سيارات الإسعاف.

وقال الرائد محمد عبد الله خلفان، مدير إدارة دوريات بر دبي، إن الحادث وقع نتيجة انفجار الإطار الأمامي من الجهة اليمنى لحافلة سعة 25 راكباً، مما أدى إلى وقوفه في وسط الطريق، الأمر الذي أدى إلى صدمه من الخلف من قبل حافلة المدرسة، وقد أسفر الحادث عن إصابة 5 أشخاص بإصابات متوسطة و9 إصابات بسيطة و5 بليغة، كما أدى الحادث إلى حدوث ازدحام مروري على شارع الشيخ زايد المتجه لأبوظبي.