تنطلق في السابعة من مساء اليوم ومن إعداد الاستديو الإذاعي بشرطة أبوظبي نشرة اخبارية شرطية وإذاعية تعد الأولى من نوعها في امارة أبوظبي، لأهم الأخبار والأحداث والقرارات ذات الصلة بالعمل الشرطي والخدمي التي تهم المجتمع وذلك على ترددات اذاعة امارات اف ام ‬95,8 في مدينة ابوظبي و‬94,9 في مدينة العين و‬97,1 في دبي وذلك بالتعاون والتنسيق مع شبكة ابوظبي الإذاعية.

واكد اللواء ألاناصر لخريباني النعيمي الأمين العام لمكتب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ألاحرص شرطة أبوظبي على تعزيز الشراكة مع مختلف الجهات خاصة الإعلامية.

وثمن التعاون المشترك مع شبكة ابوظبي الاذاعية في تقديم هذه النشرة اسبوعيا والتي تسهم في تعزيز الجوانب التوعوية والتعريف بجهود الشرطة في مختلف المجالات خاصة الخدمية وغيرها من المجالات المرتبطة بالمجتمع. وأوضح أن الإعلام الهادف في شموليته أصبح ركيزة أساسية لدعم وتنمية الحس الأمني والوقائي عبر قدرته على متابعة الأحداث الجارية التي تهم الجمهور بالسرعة والانتشار الأوسع.