ألقت الجهات المختصة في شرطة دبي القبض على قاتل آسيوي الجنسية بعد 5 ساعات من ارتكابه الحريمة. وصرح مصدر أمني لـ«البيان» ان بلاغاً ورد للعمليات في صباح يوم الجمعة الماضي يفيد بوقوع جريمة قتل في إحدى الشقق السكنية بمنطقة المرقبات بدبي لامراة في العقد الرابع من العمر، وعلى الفور انتقلت فرقة خاصة من رجال البحث الجنائي والإدارات المعنية حيث تبين ان المغدورة والتي كانت تعمل موظفة وتحمل الجنسية الأوروبية طعنت طعنات عدة نافذة بسكين بعد شجار عنيف أدى الى وفاتها في الحال.
وبناء على تلك المعلومات وبعد البحث والتحري تم وضع عدد من المشتبه فيهم من الذين كانوا يترددون عليها. وعلى رأسهم شاب في العشرينات من العمر آسيوي الجنسية. وبالفعل تمت مداهمة مقر سكن المتهم بعد جمع الاستدلالات حول السلاح المستخدم في الجريمة، في غضون ساعات معدودة لم تتعد الخمس ساعات.
ولفت المصدر الى ان المتهم اعترف ان خلافا ماديا نشب بينه وبين القتيلة مدعيا أنها سرقت منه 4 آلاف درهم، وانكرت ذلك حيث بيت لها النية وقام بشراء سكين من أحد المحال وذهب اليها وقتلها وفر هاربا، إلا ان أصوات الشجار نبهت عددا من الجيران بعد تركه المكان.
وأفاد المصدر ان المتهم يبلغ من العمر 27 عاما من الجنسية الآسيوية حيث عثر في مقر سكنه على هاتف القتيلة ومبلغ مالي.
وتم تحويل القضية الى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات. ومن المقرر ان تعقد شرطة دبي مؤتمراً صحافياً للإعلان عن التفاصيل.