لقي شاب مواطن ( ‬23 ) عاما مصرعه مساء أمس الأول بعد اصطدام سيارته بعدد من المركبات المتوقفة في المنطقة الصناعية القديمة بأم القيوين نتيجة للسرعة الزائدة الأمر الذي أدى الى اندلاع النيران في المركبات المتوقفة.

وأوضح المقدم خميس سالم بوهارون مدير إدارة مراكز الشرطة في أم القيوين أن غرفة العمليات تلقت بلاغاً في الساعة العاشرة والنصف مساء الأربعاء الماضي يفيد بوقوع حادث تصادم بين ‬3 مركبات ما أدى الى احتراقها، حيث انتقلت على الفور سيارات الشرطة والإسعاف والإطفاء إلى موقع الحادث.

ولفت الى أن الحادث وقع نتيجة للسرعة الزائدة وانحراف مركبة الشاب المواطن ما أدى إلى اصطدامه بمركبات واقفة بجانب الطريق حيث أسفر عن وفاة الشاب بعد وصوله إلى المستشفى نتيجة إصابته بكسور ونزيف حاد في الرأس، كما تبين أن المركبة مزودة بأجهزة تزيد من سرعتها، لافتا الى أن فرق الإطفاء التابعة لإدارة الدفاع المدني في ام القيوين تمكنت من اخماد الحريق الذي اندلع في المركبات واخراج السائق ونقله الى المستشفى.

وناشد المقدم بوهارون الشباب على ضرورة التقيد بالسرعات المحددة على الطرق والالتزام بالقواعد المرورية المنظمة لحركة السير تجنبا للحوادث المميتة، داعيا أياهم بعدم تزويد المركبات بالأجهزة التي تزيد من معدلات السرعة والالتزام بالسرعات المحددة ومعايير السلامة التي وضعتها الجهات المصممة للسيارات.