تسبب حادثان وقعا على شارع الإمارات أمس في 3 إصابات بليغة. وقع الحادث الأول في الساعة الحادية عشرة والنصف صباح أمس على شارع الإمارات قبل جسر الراشدية بالاتجاه الى أبوظبي،.
حيث تسبب في صدم بين شاحنة ومركبة صالون نتيجة السرعة الزائدة، مما ادى الى تدهور الشاحنة وانقلابها فوق المركبة، وانحشار السائق في المركبة، وتم إخراجه من قبل الانقاذ، حيث كانت إصابته بليغة، وتم نقله الى المستشفى في الحال لتلقي العلاج اللازم.
أما الحادث الثاني فوقع في الواحدة ظهرا من نفس اليوم على شارع الامارات قبل جسر المحيصنة نتيجة السرعة الزائدة وعدم الانتباه، بالاضافة الى عبور أحد المصابين الطريق في غير الأماكن المخصصة.
وعلى الطريق السريع، حيث تسبب الحادث في صدم ودهس بين مركبتين، نتج عنه اصابة شخصين إصابات بليغة، منهم المدهوس الذي تم نقله عبر الانقاذ الجوي إلى المستشفى في حالة خطرة.
