كرم العميد علي عبد الله علوان مدير عام شرطة عجمان بحضور العقيد الشيخ سلطان بن عبد الله النعيمي منتسبي شرطة عجمان الحاليين والسابقين في يوم عجمان للتميز الشرطي وذلك في قاعة الشيخ زايد بجامعة عجمان وبحضور الدوائر الحكومية وممثلي الشركات الراعية .واشتمل التكريم على تقليد الضباط وضابط الصف والأفراد الحاصلين على شارات تقدير القيادة المتميزة وبلغ عددهم ‬42 ضابطاً بينما بلغت وزعت ميداليات القيادة المتميزة على ‬15 فردا.

كما تم تقديم شارة التقدير لـ ‬229 من الضباط والأفراد من قبل العميد على علوان مدير شرطة عجمان إضافة الى تكريم الضباط وصف الضباط والأفراد ممن أكملوا ‬30 سنة خدمة وبلغ عددهم ‬8 أشخاص، بالإضافة الى تكريم من أكملوا ‬20 سنة وبلغ عددهم ‬36 شخصا، بينما بلغ عدد المكرمين ممن أكملوا ‬10 سنوات خدمة ‬126 فردا .

وفي لفته جسدت معنى الوفاء تم تكريم ضباط الصف والأفراد المنتهية خدماتهم وذوي المتوفين الحاصلين على وسام الخدمة المتميزة من المواطنين والوافدين حيث بلغ عددهم ما يقارب ‬300 فرد ، كما شمل التكريم المستحقين لشارة تقدير من الفرق والإدارات والأفراد منتسبي شرطة عجمان .

حيث قدم العميد علي علوان شارة تقدير لفريق إدارة الجودة الشاملة (الأيزو) وبلغ عددهم ‬44 ضابطا وضابط صف وفردا، وكما تم تقديم شارة التقدير لفريق شرطة عجمان الحائز على المركز الأول في مسابقة التجديف التي أقيمت مؤخرا من قبل وزارة الداخلية وتقديم شارة تقدير أخرى لفريق رماية إسقاط الصحون ( رجال ) والإداريين .