نظرت محكمة جنايات دبي صباح أمس ‬4 قضايا حيازة وتعاطي وترويج مخدرات وجهت نيابة دبي في القضية الأولى تهمة الحيازة بقصد الترويج للمتهم م.ت.ا، ‬30 عاما، سائق شاحنة حاز على ‬27 كيسا بلاستيكيا تزن ‬4 كيلوجرامات و‬786 غراما، تحتوي على أقراص مادة الأمفيتامين، والكبتاجون المخدرة.

ووجهت نيابة دبي للمتهين في القضية الثانية م.ع.م.س، ‬30 عاما، عاطل، وم.ب.م.ف،‬23 عاما، عاطل، تهمة حيازة مادتين مخدرتين عبارة عن لفافة بلاستيكية داخلها قطعة بنية اللون تزن ‬46 غراما من مادة الحشيش ولفافة أخرى تزن ‬2,3 غرام تحتوي على مادة الهيروين، فيما وجهت للمتهمين في القضية الثالثة أ.ج.ا،‬35 عاما، زائر، و ع.ش.م،‬26 عاما، زائر تهمة جلب وحيازة ‬1592 غراما من مسحوق مادة الهيروين بقصد الترويج ، ونقل بطريقة الترانزيت المادة المذكورة، بينما وجهت للمتهم في القضية الرابعة خ.ع.م.ا،‬27 عاما، موظف، تهمة حيازة سيجارة مصنعة يدويا تزن ‬0,89 غرام تحتوي مادة الحشيش والتبغ بقصد التعاطي، وتهمة تعاطي مؤثر عقلي مركب وهو حمض التيتراهيدروكنابينول المادة الفعالة في الحشيش في غير الأحوال المرخص بها قانونا.

ومن جهة أخرى، ألاقررت محكمة الجنايات في دبي أمس تمديد أجل النطق في الحكم في قضية ‬13 متهما بقتل رجلين هنديين ودفنهما أحياءً بعد أن اختطفوهما بدعوى أنهما يتاجران بالمشروبات الكحولية في منطقة نفوذهم إلى ألا‬7 مارس المقبل.

ألاوقالت النيابة العامة إن الجريمة اقترنت باعتداء ‬5 من المتهمين جنسيا على المجني عليهما قبل قتلهما، وأن المتهمين قتلوا المجني عليهما أ.ص.ن، والثاني مجهول الهوية عمدا مع سبق الإصرار، وذلك بأن اتفقوا فيما بينهم وبيتوا النية، وعقدوا العزم على قتلهما.