نظرت محكمة جنايات دبي أمس قضية 3 متهمين يعملون حمّالين في مطار دبي، تتهمهم النيابة العامة بدبي بالاختلاس من حقائب المسافرين أثناء تحميلها إلى أحزمة استلام الحقائب.
وقال عريف بشرطة دبي يعمل في قسم المراقبة الميدانية بشرطة أمن المطارات إنه تم تحويل المتهم الأول إلى القسم الذي يعمل به بعد إلقاء القبض عليه من قبل أحد الأفراد القائمين على نقطة تفتيش الموظفين، الذين يعملون في ساحة المطار، وأفاد أنه تم العثور على إكسسوارات ومشغولات ذهبية مع المتهم. وأوضح أنه وبسؤال المتهم أقر أنه سرق المضبوطات بحوزته من حقائب المسافرين، وأقر أنه اتفق على السرقة مع المتهم الثاني الذي يعمل معه في المكان ذاته.
في قضية أخرى نظرت محكمة الجنايات قضية رجل أعمال اتهمته نيابة دبي بتعاطي المواد المخدرة في غير الأحوال المرخص بها قانونا.
وعلى صعيد متصل نظرت الجنايات قضية مندوب مبيعات ارتكب تزويراً في أختام منسوب صدورها لإحدى سفارات الإمارات خارج الدولة، وختم دولة الإمارات، مكتب وزارة الخارجية ـ مكتب الشارقة، بواسطة الغير، ومهر بها الشهادة الدراسية المنسوب صدورها للهند.
