شهدت أمس معظم مناطق الدولة رياحا شمالية غربية نشطة محملة بالأتربة والغبار وصلت سرعتها إلى 32 عقدة وأدت إلى انخفاض الرؤية الأفقية إلى 3000 متر في بعض المناطق كما أدت إلى ارتفاع الموج إلى 12 قدما في العمق كما سقطت أمطار خفيفة على الشارقة.

ويتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل في أبوظبي اليوم طقسا غائما جزئيا إلى صحو بوجه عام، مع بقاء الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة وقوية أحيانا نهارا على البحر، تخف سرعتها تدريجيا في ساعات المساء والليل، والبحر مضطرب خاصة في العمق يصبح متوسط الموج تدريجيا في ساعات الليل وصباح يوم الخميس، وتزداد الرطوبة النسبية ليلا وفي ساعات الصباح الباكر على بعض المناطق الداخلية والساحلية، وقد يتشكل بعض الضباب والضباب الخفيف على بعض تلك المناطق

وتتراوح درجات الحرارة خلال اليوم ما بين26 ـ 29 درجة للعظمى وبين 8 ـ 18 درجة للصغرى في المناطق الداخلية، وبين 25 ـ 27 درجة للعظمى وبين 16 ـ 24 للصغرى في المناطق الساحلية، بينما تتراوح العظمى في المناطق الجبلية بين 14 ـ 19 درجة والصغرى بين 9 ـ 15 درجة مئوية. أبوظبي ـ «البيان»