أدار صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي أول لقاء إعلامي من نوعه على المستوى العربي مع الصحافيين عبر الموقع الالكتروني لرئيس الوزراء على شبكة المعلومات العالمية «الانترنت».

وأكد سموه اعتزازه بالخبرات الوطنية سواء كانوا شيباً أو شباناً، وانه سيظل يبحث عن الشباب الواعدين ويدربهم ويدفع بهم إلى المناصب القيادية، ووصف سموه مشاركة المرأة الإماراتية في السلطتين التنفيذية والتشريعية بالناجحة، حيث أبدت معظم الأخوات جدية والتزاماً وكفاءة في أداء المهام الموكلة إليهن، وأثبتن أن المرأة الإماراتية جديرة بالثقة وبالتواجد في كل مواقع العمل قيادية كانت أم غير قيادية.

وأجاب سموه على 78 سؤالاً وجهها صحافيو 13 صحيفة محلية وعربية وإقليمية تصدر باللغتين العربية والانجليزية من مئات الأسئلة من صحف محلية وإقليمية وعربية عدة في أول لقاء صحافي من نوعه يجريه رئيس وزراء عربي عبر شبكة المعلومات العالمية وذلك في ابريل 2009. وحملت الإجابات قدرا كبيرا من الشفافية، وامتد اللقاء لأكثر من ثلاث ساعات، وتم نشرة على الموقع الرسمي لرئيس الوزراء بدولة الإمارات العربية المتحدة.