افتتح معالي راشد أحمد بن فهد وزير البيئة والمياه، وجمعة الماجد معرض زايد والبيئة في مقر وزارة البيئة بدبي الأسبوع الماضي، جاء المعرض من منطلق المشاركة المجتمعية لمركز جمعة الماجد واهتماما بالدور الوطني حيث شارك المركز المؤسسات الحكومية والفعاليات المجتمعية فرحتها باليوم الوطني، واحتوى المعرض على عدد من صور الشيخ زايد وهو يمارس مجموعة من الأعمال البيئية من زراعة وتخطيط وبناء وتعامل مع الطبيعة وإثراء الحياة البرية.
كما ساهم المركز في احتفالات هيئة الصحة بدبي بمعرض يمثل الإمارات في ذاكرة الزمن يرصد التطور السريع لكافة المجالات في الحياة البحرية والتطور العمراني والعلاقات الخارجية والتعليم بالإضافة إلى صور الشخصيات الرائدة في تاريخ الإمارات وقد افتتح المعرض قاضي المر وشد رئيس هيئة الصحة بدبي.
وافتتح معالي حميد القطامي وزير التربية والتعليم رئيس مجلس إدارة مواصلات الإمارات معرض الاتحاد الذي أقامه المركز في المقر العام لمواصلات الإمارات وتمثل اللوحات وثائق الاتحاد التي تم التوقيع عليها من قبل الحكام وكذلك الاتفاقيات الثنائية التي سبقت الاتحاد في العام 1968م وصور حفل توقيع الاتحاد في العام 1971م.
