أكد صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين أن الإنجازات التي تحققت في ظل الاتحاد خلال السنوات الماضية من عمره على كل المستويات والصعد الداخلية والخارجية هي ثمرة جهد وعطاء متواصلين بفضل السياسة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وتضافر أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات، لافتاً سموه إلى أن الاتحاد رسم للإمارات واقعاً مشرقاً مغايراً يسوده الخير والأمان والرفاهية وأسس لمستقبل أكثر إشراقاً.

جاء ذلك خلال حضور سموه مساء أول أمس احتفالات أم القيوين التي أقيمت في حديقة الخور بأم القيوين، بمناسبة اليوم الوطني الـ 39 على قيام الاتحاد، حيث شهد سموه عدداً من العروض والفقرات التراثية والشعبية والأهازيج، بالإضافة إلى مسيرة للقوارب الخشبية مزينة بالأعلام والصور، واستمع سموه إلى بعض القصائد الشعرية بهذه المناسبة.

وذلك بحضور سمو الشيخ راشد بن سعود المعلا ولي العهد ومعالي الشيخ حميد بن أحمد المعلا والشيخ خالد بن راشد المعلا رئيس الديوان الأميري بأم القيوين والشيخ أحمد بن سعود بن راشد المعلا والشيخ محمد بن سعود بن راشد المعلا، والشيخ ماجد بن سعود بن راشد المعلا، والشيخ المهندس أحمد بن خالد المعلا رئيس دائرة المساحة والتخطيط بأم القيوين، وناصر سعيد التلاي مدير الديوان الأميري بأم القيوين، وعدد من الشيوخ ومدراء الدوائر الحكومية والمحلية بالإمارة، وجمع غفير من المواطنين والمقيمين.

وأوضح سموه أنه بفضل الاتحاد تحقق للوطن الكثير من الإنجازات ما لا تعد وتحصى، ويستحق أن تسطر بحروف من ذهب في سجل التاريخ، فمن بناء الإنسان إلى بناء حضارة حديثة تستمد جذورها من إرثنا الحضاري المجيد، حيث تسارعت وتيرة النهضة لتسابق الزمن وتحقق الهدف المنشود، وارتسمت معالم حضارية على أرض الوطن يندر وجودها في مكان آخر.

أم القيوين ـ عصام الدين عوض