أكد حمد تريم الشامسي مدير منطقة عجمان الطبية على ان ما تحقق من منجزات في ظل الاتحاد يعد معجزة وتقدم فريد في تاريخ العرب الحديث مما يستدعي تضافر جهود جميع أفراد المجتمع للحفاظ على هذه المكتسبات وان تتحد برامج مختلف مؤسسات المجتمع ومعها الأسرة في ترسيخ هذه المفاهيم في نفوس البناء.

وقال الشامسي خلال افتتاحه فعاليات مركز مشيرف الصحي بمناسبة اليوم الوطني ان الامارات تستحق أن يقف الجميع إجلالا لها لما قدمته من نموذج متفرد في الوحدة والتلاحم والتنمية الشاملة في مختلف قطاعات المجتمع، مشيرا الى ان القطاع الطبي كان من بين أهم المجالات التي حظيت بدعم سخي من القادة الرشيدة لهذا البلد باعتبار أن صحة الانسان قيمة حضارية.

من جهتها قالت زكية الريايسة مديرة مركز مشيرف الصحي ان الإمارات أصبحت اسم يرن في الاذان فيبهج النفوس ويبعث على الاعزاز والتفاخر حيث غدت الامارات وبفضل القيادة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، درة ظاهرة بين البلدان.

(وام)