اعتمدت الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بدبي نظام العمل لموظفيها خلال إجازتي اليوم الوطني ورأس السنة الهجرية للتيسير على جمهور المتعاملين معها.وأعلن اللواء محمد المري مدير الإدارة جاهزية إقامة دبي لاستقبال الجمهور خلال الإجازة من التاسعة صباحا حتى الواحدة ظهرا، يومي غد الخميس، والأحد المقبل، لافتا إلى وجود العديد من الخدمات التي تقدمها الإدارة على مدار الساعة في جميع الأيام بما فيها الإجازات والأعياد الرسمية.
وأضاف أن إقامة دبي تعمل على تلبية وانجاز معاملات جمهور المتعاملين مع الإدارة «مواطنين ومقيمين وزوار» بما يتماشى مع المكانة المتميزة التي تحتلها دولة الإمارات في كافة المجالات، بدقة متناهية وحرفية عالية في زمن قياسي، وفقا للاستراتيجية الحكيمة التي تتبعها الحكومة الرشيدة بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإلى توجيهات الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بضرورة التيسير على جموع المتعاملين وخصوصا أصحاب الحالات العاجلة.
وقال اللواء المري انه تم تشكيل فريق عمل لإنجاز معاملات الجمهور خلال الإجازة ابتداء من غد الخميس في المقر الرئيسي بالجافلية، بالإضافة إلى أربعة مراكز خارجية تابعة لها في جبل علي، ودناتا شارع الشيخ زايد، والمنطقة الحرة بمطار دبي الدولي، وبن سوقات، مشيرا إلى أن مناوب عام الفريق يوم الخميس المقدم جمال العبدولي مدير قطاع المراكز الخارجية بالوكالة، في حين يكون مناوب عام الفريق يوم الأحد المقدم يوسف المري مساعد المدير العام لأذونات الدخول والإقامة.
ولفت اللواء المري إلى وجود فريق مشكل من الضباط وضباط الصف يقوم بإنجاز جميع المعاملات التي تقدم عبر خدمة الإدارة الافتراضية وإنجازها بالسرعة المطلوبة خلال الأيام العادية وفي الإجازات على مدار الساعة، مشيرا إلى ان فريق الطوارئ الذي شكلته الإدارة ويكون دائما على أهبة الاستعداد وجاهز للاستدعاء للعمل في أي وقت، ومهمته إنجاز المعاملات العاجلة في أيام الإجازات والأعياد حتى لا تتعطل مصالح المتعاملين.
دبي ـ «البيان»
