شارك أعضاء نادي الثقة للمعاقين في احتفالات إدارة التراث بالشارقة بالعيد الوطني للنادي والذي أقيم بواحة التراث بالشارقة، حيث استمتع الأعضاء بالفقرات الشعبية الإماراتية والمسابقات الترفيهية والموسيقى العسكرية.

أكد أحمد سالم المظلوم المدير التنفيذي لنادي الثقة للمعاقين ان إدارة النادي تسعى إلى مشاركة الاعضاء في الاحتفالات التي تقام بمناسبة هذه الذكرى على قلوبنا وعلى كل من عرف الإمارات وأهلها أو تربى وترعرع بها، هذه الذكرى التي تجمع القلوب بوحدة العزيمة والايمان ويفتخر بها كل من يتواجد على أرض الإمارات. مشيراً إلى أن الهدف من المشاركة في الاحتفال بهذه الذكرى يأتي من أجل تعزيز الهوية الوطنية لأعضاء النادي وتنمية الإحساس الوطني لديهم.

كما أشار المظلوم أن الاستعدادات تقام على قدم وساق من أجل تنظيم مهرجان للاحتفال بالعيد الوطني والذي يقام داخل النادي يوم الأربعاء القادم ويتضمن عمل مسيرة تشمل أعضاء النادي وأولياء الأمور وجمعية دار المسنين والأطفال الأيتام وتقديم فقرات شعرية ومسابقات ترفيهية لأعضاء النادي وعمل معرض للرسم الحر ومعرض لمنتجات فرع الفتيات وعرض للأكلات الشعبية الإماراتية.

الشارقة ـ «البيان»