ناقشت هيئة الصحة بدبي يوم الأول من أمس موازنتها للعام المقبل ،مع وفد يمثل الدائرة المالية بديوان سمو حاكم دبي ،ضم كل من إبراهيم بوسيف مدير إدارة الموازنة ونيرمين زيتون رئيس قسم التخطيط الرأسمالي والاستثمار العام و أسامة أبو محفوظ رئيس القسم الاجتماعي في ديوان سمو الحاكم.

وحضر الاجتماع من جانب هيئة الصحة بدبي خالد احمد الشيخ مبارك نائب مدير عام الهيئة والمدراء التنفيذيين للقطاعات والمستشفيات ومدراء العمليات وفريق عمل إعداد الموازنة بالهيئة.

وأكد نائب مدير عام هيئة الصحة بدبي على أهمية الاجتماع الذي ناقش عددا من المحاور المتعلقة بموازنة الهيئة للعام المقبل تمهيدا لاعتمادها من قبل الدائرة المالية لديوان سمو الحاكم.

وأوضح خالد احمد الشيخ أن الاجتماع الذي عقد بمبنى الإدارة العامة لهيئة الصحة ناقش البنود المتعلقة بالرواتب والأجور والمصاريف التشغيلية والرأسمالية للهيئة إضافة إلى المشاريع التي تعكف الهيئة على انجازها خلال العام المقبل ،مؤكدا ان المشاريع التي تتبناها هيئة الصحة بدبي حاليا لن تتأثر بموازنة الهيئة للعام المقبل وسيتم العمل بها وفقا للبرنامج الزمني المعد لانجازها. دبي - البيان