وسط حضور جماهيري كبير ومتنوع هو الأول من نوعه في مدينة كلباء، شهدت المدينة مساء يوم الجمعة الماضي تجمعاً شبابياً لأصحاب السيارات المعدلة، وذلك ضمن فعاليات معرض السيارات المعدلة الأول بالمدينة ،الذي اقيم في ساحة متحف الشيخ سعيد على كورنيش المدينة، استعدادا لإطلاق مسيرة السيارات المعدلة في شوارع الساحل الشرقي.

وكان ذلك بمشاركة اكثر من 80 سيارة معدلة ومطورة من مختلف إمارات الدولة وسلطنة عمان، عرضت في ساحة بيت الشيخ سعيد لتتنافس على افضل سيارة من حيث الإكسسوارات الداخلية والخارجية، فضلا عن التقنيات الإلكترونية الحديثة المضافة إليها. ويقوم هذه التجمع الشبابي لهواية تعديل السيارات على إظهار السيارات الخاصة بهم بأشكال غريبة وجميلة لافتة للنظر، على غرار المعارض التي تنظم في دول اوروبا وأميركا، أو حتى في إمارات الدولة، مثل إمارتي ابوظبي ودبي.

بحيث قام المشاركون بتقديم شرح عن التعديلات التي أجريت على سياراتهم الخاصة للمتجولين في أرجاء المعرض. وأوضح مدير الفعالية محمد خلفان الوالي ان تنظيم مثل هذه المعارض يسهم في تطوير وترويج الهوايات الشبابية التي لا تجد لها متنفسا في منطقتنا.

كلباء - ابتسام الشاعر