ناقش مجلس إدارة كلية الشرطة خلال اجتماعه الدوري برئاسة اللواء ناصر لخريباني النعيمي أمين عام مكتب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية رئيس مجلس إدارة كلية الشرطة، ناقش اعتماد النتائج العامة لدورة الجامعيين الفنيين رقم 21، واستعرض بعض المواضيع التطويرية ذات الصلة بالعملية الأكاديمية والتدريبية، إضافة إلى عدد من الموضوعات الأخرى المدرجة على جدول الأعمال.

واستعرض المجلس الإنجاز الكبير الذي حققته كلية الشرطة بحصولها على الاعتماد الأكاديمي الأولي من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في مطلع الشهر الجاري لبرنامجي الماجستير في «العدالة الجنائية» و«إدارة الشرطة».

ومن جهة أخرى ، استعرض العقيد سيف علي الكتبي مدير عام كلية الشرطة خلال لقائه طلبة الدفعة الخامسة والعشرين لمرشحي الضباط في قاعة الاتحاد، والبالغ عددهم 288 طالباً بينهم 15 طالباً من 7 دول هي قطر والكويت والبحرين والأردن واليمن وفلسطين وجزر القمر، في إطار المحاضرات التنويرية الخاصة بدورات المرشحين.

بحضور العقيد علي عمر طالب مدير إدارة التدريب، ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام وعدد من الضباط والمشرفين والمدربين، استعرض سير العملية التدريبية خلال فترة الدراسة والتي تستمر لمدة 4 سنوات لمنتسبي الدورة، مشدداً على أهمية التميز والتنافس لحصد الإنجازات في كافة برامج الدورة، من النواحي الأكاديمية والتدريبية والمسلكية.

وأكد أهمية الاستفادة من إمكانات الكلية التي تزخر بكفاءات أكاديمية وتدريبية وضباط ومشرفين، يعملون على تقديم الدعم وتوفير المناخ الملائم للتحصيل العلمي والتدريبي، لافتاً إلى ضرورة التعاون بين كافة أفراد الدورة والطاعة والالتزام بالأوامر والتعليمات التي تسهم في إنجاز متطلباتهم بالنجاح.

أبوظبي -«البيان»