نظمت كلية التقنية العليا أمس معرضاً للإرشاد الوظيفي بمشاركة 54 جهة ممثلة للقطاعات الصناعية والاقتصادية والإدارية في الدولة والتي قدمت أكثر من 500 عرض وظيفي لطلاب الكلية في مختلف التخصصات الدراسية.

وقال سايمون جونز مدير كلية التقنية للطلاب في أبوظبي إن هذا المعرض يجسد مفهوم الشراكة بين الكليات والمؤسسات في قطاع الأعمال في الدولة من خلال عروض العمل التي قدمتها تلك المؤسسات وخاصة في قطاع النفط والغاز والصناعات البتروكيمائية بالإضافة إلى البنوك والمصارف والتمويل والعلوم الصحية، مشيرا إلى أن المعرض ضم نخبة من المؤسسات الصناعية والاقتصادية في الدولة وكان بمثابة نافذة حيوية يطلع من خلالها ممثلو هذة الجهات على طبيعة الدراسة في الكليات والتطور الذي تشهده هذه البرامج الدراسية المطروحة.

وأكد أهمية هذا المعرض ودوره في فتح آفاق وظيفية جديدة للطلاب من المؤسسات ذات العلاقة، مشيراً إلى أن هذا المعرض ساهم في تعزيز جسور التواصل بين الطلاب وقطاع الأعمال.وأكد أحمد الحوسني رئيس مجلس الطلبة في الكلية الدور الفعال الذي تقوم به الكلية بهدف إيجاد فرص وظيفية للطلاب بعد تخرجهم في مختلف المؤسسات الوظيفية.

أبوظبي ـ «البيان»