افتتح سلطان جمعة الشامسي مدير مكتب الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بعجمان أمس في بهو المركز الرئيسي للدائرة مبادرة «الفاكهة غذاء وأكثر من دواء» والتي أطلقتها وحدة خدمة المجتمع بمكتب العلاقات العامة والإعلام بالدائرة ضمن خطة المبادرات المجتمعية للدائرة والتي تنفذ على مدار العام بتوجيه مباشر من رئيس الدائرة بهدف تقديم خدمات مجتمعية متميزة ومتنوعة لجمهور الإمارة.
وكذلك من أجل المساهمة في التوعية الصحية والتعريف بأهمية الفاكهة وتأثيرها على صحة الإنسان والوقاية من الأمراض وبث التوعية بمواعيد تناولها في موسمها للحصول على فائدتها ولمساهمتها في المحافظة على تجديد خلايا الجسم وغيره.
وأشاد سلطان جمعة الشامسي مدير مكتب رئيس الدائرة بالمبادرة وبالتنظيم للمبادرة وثمن جهود الوحدة في التنويع بمبادراتها المجتمعية وأكد على دور مثل هذه المبادرات في بث التوعية والتثقيف بين الموظفين وزوار الدائرة وإضفاء أجواء الألفة بين المتعاملين مع الدائرة والموظفين والإسهام في تعريفهم بمهمات الدائرة المجتمعية وغيرها التي لا تقتصر على الخدمات المقدمة فقط، معرباً عن شكره لجهود وحدة تنمية المجتمع في مكتب العلاقات العامة والإعلام في ذلك.
عجمان - «البيان»