أشاد اللواء خميس مطر المزينة، نائب القائد العام لشرطة دبي، بمستوى أداء الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطوارئ في مختلف المهمات والاختصاصات الأمنية المسندة إليها، ومساهمتها في متابعة الفعاليات والمشاركات والمناسبات المتعددة التي تشهدها إمارة دبي.

وذلك من خلال تشكيل لجنة تأمين الفعاليات التي تترأسها القيادة العامة لشرطة دبي متمثلة في الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت، حيث ظهر ذلك جليا في العديد من الفعاليات العالمية الهامة التي شهدتها إمارة دبي مؤخرا مثل تأمين كأس دبي العالمي للخيول، وافتتاح برج خليفة، وافتتاح مترو دبي، ومعرض دبي للطيران، ومهرجان دبي للتسوق وغيرها من الفعاليات الأخرى.

كما هنأ اللواء خميس المزينة مدربي إدارة حماية الشخصيات لحصولهم على شهادة تقييم معترف بها من شرطة متروبولتيان البريطانية، حيث خضع المدربون إلى 40 عملية تقييم منفصلة خلال دورة التقييم التي أقيمت في الروية في الفترة الماضية في مجالات مختلفة مثل دقة التصويب، وعملية التدريس في الحجرات والتدريس العملي للمتدربين في الميدان، وعملية الإنزال والقناصة وغيرها من التدريبات الأخرى.

حيث فاقت قدرات واحترافية وأداء فرقة حماية الشخصيات في شرطة دبي العديد من قدرات بعض الأجهزة الشرطية في بريطانيا وفي بعض الدول الأخرى. جاء ذلك خلال الجولة التفتيشية التي قام بها اللواء المزينة إلى الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطوارئ ضمن برنامج التفتيش السنوي للإدارات العامة ومراكز الشرطة.

دبي ـ «البيان»