انتهت دائرة بلدية رأس الخيمة ممثلة بقسم تقنية المعلومات من عملية الربط الإلكتروني مع مجموعة من الدوائر خارجيا وإداراتها داخليا .

وتم الربط مع الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة ودائرة التنمية الاقتصادية ودائرة الأراضي والدائرة المالية من أجل إدارة المعلومات وضبطها اما داخليا فقد تم الربط مع مختبر الرقابة الغذائية.

وقال المهندس محمد صقر الأصم مدير عام بلدية رأس الخيمة ان الغاية من الربط بين البلدية ممثلة بإدارة التخطيط والمساحة مع دائرة الأراضي لتسهيل الإجراءات بالنسبة للمتعاملين من خلال قاعدة بيانات تشمل قسائم الأراضي بالإمارة أما الربط بين البلدية ومبنى مختبر الرقابة الغذائية فجاء للتعرف على جاهزية العمل وتسهيل الاتصال والتواصل من أجل سهولة الوصول إلى قاعدة البيانات والنظام المستخدم في الخادم الرئيسي بالبلدية.

ومن جانبه أوضح المهندس سامح حبلص خبير تقنية المعلومات ببلدية رأس الخيمة أن قسم تقنية المعلومات بالبلدية قام بترقية خط الربط بين دائرة البلدية والدوائر والإدارات الأخرى بواسطة خطوط الألياف البصرية. «وام»