أقامت النيابة العامة بدبي دورة تدريبية بعنوان المشكلات العملية في تنفيذ الأحكام الجزائية على مدار يومين قدمها المستشار بكري عبدالله السيد بالمكتب الفني للنائب العام، وتأتي الدورة في إطار حرص النيابة العامة على بناء موارد بشرية مؤهلة وتوفير فرص التعليم الجيد للموظفين ضمن بيئة عمل مناسبة.
وجاءت الدورة التي نظمها قسم التدريب بإدارة الموارد البشرية ضمن برنامج استثمار الموارد البشرية في النيابة العامة، حيث يتركز البرنامج على الاستفادة من الخبرات وتوظيفها في بناء موارد بشرية مؤهلة وتحسين كفاءة الموظفين لتطوير رأس المال البشري.
وتطرق المستشار بكري إلى عدد من المحاور الرئيسية مثل القواعد العامة وأنواع التنفيذ وكيفية التنفيذ وموانعها، حيث تستند القواعد العامة إلى دستور دولة الإمارات متضمنة أهداف العقوبات ووظائفها وأنواعها والجهة المختصة بتنفيذ الأحكام الجزائية.
دبي - «البيان»