بدأ قسم الشؤون القانونية في منطقة عجمان التعليمية التحقيق في ملف واقعة تزوير أوراق امتحانات مادة كيمياء الثاني عشر العلمي «الفصل الأول من العام الدراسي الماضي» في مدرسة حكومية بعجمان بعد ان أعادت الشؤون القانونية في وزارة التربية والتعليم الملف للمنطقة.
وزارت لجنة من المنطقة التعليمية المدرسة التي تم تغيير أوراق الامتحانات فيها للاستماع إلى مجريات الأحداث يوم امتحان الكيمياء، المادة التي تم تغيير الاجابة في 41 ورقة امتحانية بخط واحد، كما سيتم الاستماع إلى أقوال العاملين في كونترول التصحيح.
وكان هاشم الهاشمي مسؤول الشؤون القانونية في وزارة التربية والتعليم قد صرح انه تم إخطار تعليمية عجمان بإعادة ملف التحقيق للتوصل إلى الفاعلين ومن ثم تحويله إلى الوزارة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم. يذكر انه تم اكتشاف التلاعب في أوراق الإجابة وعددها 41 ورقة امتحانيه من قبل المصححين وتوجيه المادة بعد ان لوحظ تعديل الإجابة في أسئلة الاختيار المتعدد بقلم واحد.
عجمان - «البيان»