سقطت أمس أمطار رعدية متوسطة على مسافي بلغت 8. 7ملم كما شهد وادي العجيلي أمطارا غزيرة بعد تشكل السحب الركامية على بعض المناطق الشمالية عصرا. ويتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل في ابوظبي أن يكون الطقس اليوم حارا نسبيا على أغلب المناطق نهارا، معتدلا ورطبا ليلا.
ويحتمل تكون بعض السحب الركامية على المناطق الجبلية عصرا، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، مثيرة للغبار وبعض الاتربة على المناطق الداخلية نهارا، وتزداد الرطوبة النسبية على المناطق الساحلية والداخلية في ساعات الليل والصباح الباكر، مع فرصة لتشكل الضباب المتفرق على بعض المناطق، والبحر متوسط الموج بوجه عام.
وتتراوح درجات الحرارة المتوقعة خلال اليوم (السبت) ما بين 39 ـ 42 درجة مئوية للعظمى والصغرى بين 22 ـ 27 درجة مئوية في المناطق الداخلية، وتكون على المناطق الساحلية ما بين 33 ـ 39 درجة مئوية للعظمى وبين 24 ـ 32 للصغرى وفي المناطق الجبلية إلى 28 ـ 32 درجة للعظمى والصغرى بين 22 ـ 28 درجة مئوية.
ويكون الطقس خلال اليومين المقبلين حارا نسبيا على أغلب المناطق نهارا، ومعتدلا ليلا، وتظهر بعض السحب على المناطق الشرقية عصرا، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، مثيرة للغبار وبعض الاتربة على المناطق الداخلية نهارا، وتزداد الرطوبة النسبية على بعض المناطق الساحلية والداخلية في ساعات الليل والصباح الباكر، وقد يتشكل بعض الضباب على بعض المناطق، والبحر متوسط الموج بوجه عام.
أبو ظبي ـ «البيان»