أعلن قسم المجتمع في مؤسسة دبي للإعلام عن نتائج مسابقة «احفظ تؤجر» لحفظ سورة «الكهف»، وشارك فيها عدد من موظفي المؤسسة، في إطار الملتقى الرمضاني الذي اشتمل على العديد من الفعاليات. وكرمت مريم المر محمد بن حريز مدير قسم المجتمع الفائزين، في حفل تراثي أقيم لهذه المناسبة.
بحضور راشد أميري مدير قناة دبي الرياضية، ودرويش محمد مدير قناة دبي ريسينغ (السباقات)، وعدد من المديرين والموظفين، حيث تم توزيع الهدايا القيمة وشهادات الشكر على: مهاجر محمد حسين من مركز الأخبار، خالد عبدالعزيز من قسم الحسابات، عدنان وادي من قناة دبي ريسينغ، محمد محي الدين من مسار للطباعة، أحمد جلال إبراهيم من مركز الأخبار، عيدروس عبدالله من جريدة «البيان»، ياسمين الملاح من قناة «سما دبي»، شيرين يوسف من قناة «دبي ون»، جهاد مصطفى من جريدة «البيان»، عزة أحمد بهنساوي من قناة «دبي ريسينغ».
وأعربت مريم المر عن سعادتها الغامرة لمشاركة موظفي المؤسسة للعام الثاني على التوالي في هذه المسابقة التي فاز فيها 10 موظفين من مختلف أقسام المؤسسة، مؤكدة استمرار مواكبة قسم المجتمع لمختلف المناسبات الوطنية والاجتماعية التي تقام في الإمارات تماشياً مع استراتيجية المؤسسة.
