يتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل في أبوظبي اليوم طقسا حارا نسبيا نهارا ومغبرا أحيانا، ويكون معتدلا ليلا بوجه عام، وتزداد كميات السحب أحيانا على بعض المناطق، وقد تتكون بعض السحب الركامية على المناطق الشرقية والجنوبية بعد الظهر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، قد تكون مثيرة للغبار والاتربة على المناطق الداخلية نهارا، وتزداد الرطوبة النسبية ليلا على بعض المناطق خاصة الساحلية، والبحر متوسط الموج بوجه عام.
وتتراوح درجات الحرارة المتوقعة اليوم بين 39 ـ 42 درجة مئوية للعظمى والصغرى بين 22 ـ 27 درجة مئوية في المناطق الداخلية، وتكون على المناطق الساحلية ما بين 34 ـ 40 درجة مئوية للعظمى وبين 25 ـ 30 للصغرى وفي المناطق الجبلية تتراوح بين 26 ـ 32 درجة للعظمى والصغرى بين 20 ـ 26 درجة مئوية.
يستمر الطقس خلال اليومين المقبلين حارا نسبيا على أغلب المناطق نهارا ومغبرا أحيانا، ومعتدلا ليلا بوجه عام، وغائما جزئيا على بعض المناطق الشرقية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، مثيرة للغبار وبعض الأتربة على المناطق الداخلية نهارا، وتزداد الرطوبة النسبية ليلا على بعض المناطق الساحلية، والبحر خفيف إلى متوسط الموج بوجه عام.
أبوظبي ـ «البيان»