يسود البلاد اليوم طقس حار نسبيا إلى حار ومغبر، خاصة على المناطق الداخلية نهارا، ومعتدل الحرارة ليلا بوجه عام، وذلك وفق المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل في أبوظبي. ويتوقع المركز أن تكون الرياح معتدلة السرعة تنشط أحيانا وتكون مثيرة للغبار والأتربة، خاصة على المناطق الداخلية نهارا، وتزداد الرطوبة النسبية ليلا، خاصة على السواحل والمناطق الداخلية، حيث تصل العظمى من 95 ـ 99 %، والبحر خفيف إلى متوسط الموج بوجه عام.
وتتراوح درجات الحرارة المتوقعة خلال اليوم (الأحد) ما بين 38 ـ 43 درجة مئوية للعظمى، والصغرى بين 22 ـ 27 درجة مئوية في المناطق الداخلية، وتكون على المناطق الساحلية ما بين 34 ـ 40 درجة مئوية للعظمى وبين 25 ـ 31 للصغرى، وفي المناطق الجبلية إلى 26 ـ 32 درجة للعظمى، والصغرى بين 21 ـ 26 درجة مئوية.
ويستمر الطقس خلال اليومين المقبلين حارا نسبيا إلى حار ومغبر، خاصة على المناطق الداخلية اثناء النهار، ومعتدل الحرارة ليلا بوجه عام، والرياح معتدلة السرعة تنشط أحيانا، مثيرة للغبار وبعض الاتربة خاصة على المناطق الداخلية نهارا، والبحر خفيف إلى متوسط الموج بوجه عام.
أبوظبي ـ «البيان»
