نظمت مؤسسة محمد بن راشد للإسكان بدبي احتفالية كبرى ابتهاجاً بعودة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، سالماً لأرض الوطن من رحلته العلاجية الناجحة شارك فيها جميع الموظفين وتمت برعاية سامي قرقاش المدير التنفيذي بالمؤسسة بالإضافة لمجموعة من الفنانين والمثقفين والرياضيين الإماراتيين الذين وفروا جواً متميزاً للحفل الذي أقيم بمقر المؤسسة.
تخللت برنامج الحفل أناشيد وأشعار وطنية وتم توزيع الإعلام والشالات والهدايا والحلويات على المراجعين والموظفين وتنظيم مسابقات وسحوبات للحضور وجسدت فعاليات الحفل بعودة الفرحة، مؤكدة مكانة صاحب السمو رئيس الدولة حفظه الله في قلوب المواطنين والموظفين، حيث تحول موقع الحفل لتظاهرة تعبر عن ولاء الكبير والصغير لسموه الذي حول الآمال والأحلام والطموحات إلى واقع معاش من الاستقرار والرخاء والتنمية المستدامة، وسط إصرار حكيم على تمكين جميع أبناء الوطن من بنائه وإعلاء مكانته.
ووصف سامي قرقاش أن هذه المناسبة ما هي إلا فرحة تعبر عنها الوجوه، لكن الفرحة الكبيرة موجودة في قلوب جميع أبناء الإمارات والمقيمين على أرضها وإننا في المؤسسة قمنا بهذه الاحتفالية مساهمة ومشاركة منا في احتفالات الدولة بعودة قائدها سالماً غانماً لأرض الوطن بفضل الله.
وعبر جميع موظفي المؤسسة عن فرحتهم الغامرة بعودة قائد المسيرة من خلال عرض لوحة تعبر عن فرحتهم كتب عليها «خليفه رئيس الدولة زعيم الشعب بوسلطان / تحت ظله بلاده آمنة والخير عم بها» وهي من أبيات سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي.
كما وزعت المؤسسة الحلويات والهدايا التذكارية بهذه المناسبة على سكان المجمعات السكنية التابعة للمؤسسة تعبيراً عن مشاركة الجميع في الفرحة بهذه المناسبة داعين العلي القدير أن يحفظ القائد لشعبه ويطيل في عمره.
