كرم سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة أمس بمكتبه بالديوان الأميري المشاركين في تحطيم الرقم القياسي لدخول موسوعة غينيس للأرقام القياسية في صناعة أطول علم للدولة في مسيرة بالسيارات على كورنيش الفجيرة، الذي نظمه مركز وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع في الفجيرة.
وتوجه بلال البدور المدير التنفيذي لشؤون الثقافة والفنون في وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع بالشكر والتقدير إلى سمو ولي عهد الفجيرة لدعمه المتواصل للأنشطة والفعاليات التي تقوم بها وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع.
وأضاف البدور أن دخول الإمارات موسوعة غينيس للأرقام القياسية عمل كبير نعتز ونفخر به... مشيدا بهذا الانجاز للإمارات في دخول موسوعة غينيس للأرقام القياسية بصناعة أطول علم للدولة في مسيرة بالسيارات في العالم. مؤكدا أن هذا الرقم من الأرقام الجديدة والإمارات من الدول السباقة لتسجيل هذا الرقم.
وفي نهاية اللقاء قام سمو ولي العهد بتكريم الرعاة والمشاركين في فعاليات موسوعة غينيس للأرقام القياسية.
حضر اللقاء بلال البدور المدير التنفيذي لشؤون الثقافة والفنون في وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع وسالم الزحمي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة وسلطان مليح مدير مركز وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع وعدد من المسؤولين والمكرمين.
يذكر أن دخول الإمارات موسوعة غينيس للأرقام القياسية بصناعة أطول علم للدولة في مسيرة بالسيارات يأتي ضمن احتفالات وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع باليوم الوطني الـ 38، حيث تم تنظيم مسيرة كبيرة على كورنيش الفجيرة شاركت فيها قرابة 413 سيارة شكلت في النهاية علم الإمارات بطول امتد قرابة 700 متر بامتداد الكورنيش.
.. ويستقبل السفير علي ناصر النعيمي
استقبل سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة أمس في مكتبه بالديوان الأميري، علي ناصر النعيمي سفير الدولة لدى استراليا الذي قدم للسلام على سموه بمناسبة تسلمه مهام عمله في استراليا. ورحب سمو ولي عهد الفجيرة بالسفير متمنيا له التوفيق والنجاح في أداء مهام عمله.
حضر اللقاء سالم الزحمي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة.
