يتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل في أبوظبي أن يكون طقس اليوم مغبرا نهارا ومعتدلا ليلا خاصة على المناطق الجبلية والداخلية، وتظهر بعض السحب المنخفضة على المناطق الجبلية في ساعات ما بعد الظهر، وتكون الرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا نهارا، مثيرة للغبار والأتربة على المناطق الداخلية قد تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية أحيانا، والبحر متوسط الموج بوجه عام، وتزداد الرطوبة ليلا على بعض المناطق الغربية.
وتتراوح درجات الحرارة المتوقعة اليوم (الثلاثاء) ما بين 40 ـ 45 درجة مئوية للعظمى والصغرى بين 22 ـ 29 درجة مئوية في المناطق الداخلية، وتكون على المناطق الساحلية ما بين 36 ـ 42 درجة مئوية للعظمى وبين 26 ـ 32 للصغرى وتصل العظمى في المناطق الجبلية إلى 27 ـ 33 درجة والصغرى بين 21 ـ 26 درجة.
ويتوقع أن يكون الطقس خلال اليومين المقبلين مغبرا نهارا، ومعتدلا ليلا على المناطق الجبلية والداخلية، وتظهر بعض السحب على المناطق الجبلية في ساعات ما بعد الظهر، وتكون الرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة، مثيرة للغبار والأتربة على المناطق الداخلية، والبحر خفيف إلى متوسط الموج بوجه عام.
