قدم الدكتور إبراهيم علي محمد رئيس مجلس إدارة جمعية أصدقاء البيئة بالإمارات باسمه وباسم أعضاء مجلس الإدارة والأعضاء العاملين والمنتسبين إلى الجمعية التهنئة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، بمناسبة عودته الميمونة إلى أرض الوطن بسلامة الله وأمنه داعيا الله عز وجل أن يديم على سموه موفور الصحة والعافية وأن يجعله زخرا للإمارات وشعبها الوفي.
وقال رئيس مجلس إدارة جمعية أصدقاء البيئة إن مظاهر الفرحة بعودة سموه وشفائه التام عمت مختلف أرجاء البلاد وطغت الفرحة في قلوب شعب الإمارات الوفي الذي رفع أكف الضراعة لله عز وجل حامدا وشاكرا عودة قائده العظيم سالما معافى إلى أرض الوطن.
وأعرب عن فرحته العارمة بعودة صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، متمنيا لسموه دوام الصحة والعافية والتوفيق والسداد.. وقال «إن سموه في قلوبنا وأمام أعيننا وألسنتنا دائما تدعو لسموه بموفور الصحة والعافية ولدولة الإمارات مزيدا من التقدم والرخاء تحت قيادة سموه».
وأكد ان القلوب تنبض حبا ووفاء لهذا القائد المعطاء والأب الروحي الذي نال حب الناس في داخل الدولة وخارجها لإسهاماته المتميزة ومبادراته الإنسانية حيث احتضن شعبه بكل دفء ووفر لهم جميع سبل الراحة وكافة المقومات التي تؤهله لبلوغ أحلامه وتطلعاته ليصبح شعب دولة الإمارات شعبا طموحا متعلما ومثقفا قادرا على الإمساك بزمام الأمور وذلك من خلال حرص سموه على الارتقاء بالفرد في المجتمع بتوفير أفضل وسائل التعليم الحديث والوسائل التقنية ومواكبة تحديات العصر ليكون الفرد أداة تطوير وعمل واجتهاد وتميز يستطيع النهوض بوطنه والوصول به إلى أفضل المستويات.
(وام)