جددت شركة بيرو فيرتاس الفرنسية ثقتها بنظام إدارة الجودة المطبق بدائرة البلدية والتخطيط بعجمان والتي منحتها شهادة الايزو (9001:2008) العام الماضي، وذلك بعد قيام فريق من الشركة بزيارة للدائرة للتأكد من التزامها بمتطلبات المواصفة العالمية وخدمة المتعاملين والتعامل مع الشركاء الاستراتيجيين في تقديم الخدمات الفضلى على مختلف أنواعها لجمهور الإمارة.

وأكد فريق التدقيق من شركة بيرو فيرتاس بعد انتهائهم من عملية التدقيق على ضرورة المحافظة والاستمرارية في تطبيق نظام إدارة الجودة وفق متطلبات المواصفة وتطويره بشكل مستمر للمحافظة على تميز الدائرة في مختلف المجالات المتعلقة بالشهادة.

وأكد مروان عبدالله الزعابي مدير إدارة التميز المؤسسي بالدائرة بأنه بتوجيه من الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة فإن دائرة البلدية والتخطيط بعجمان تسعى دائما إلى التميز في خدماتها وحرصها على تطبيق مقاييس الجودة العالمية في تعاملاتها مع الشركاء الإستراتيجيين وجمهور الإمارة وهي تبذل جهوداً كبيرة للمحافظة على تميزها على مستويات محلية وإقليمية وعالمية من خلال تطوير أنظمتها وخططها ومنهجياتها بشكل دوري ومستمر .

عجمان ـ «البيان»